秋な簡単クリームパスタ。
エリンギ、まいたけ、ぶなしめじが1パックになってるものを見つけてしまった( ´-` )・・・・・♡
昨日のご飯は鮭ときのこのクリームパスタでした。
作り方は。。。
1 フライパンにバターをあたためて、鮭を焼いて、ほぐす。パスタ茹で始める。
2 バターを少し足して、きのこを投入。しんなりしたら小麦粉を大さじ一杯入れて馴染ませる
3 牛乳を200mlくらい加えて、コンソメキューブを1つ投入。少し煮込んで、パスタと絡めて完成🌙*.。
わたしはブラックペッパーをかけるのが好きです( ᷇࿀ ᷆ )
いよいよ新学期始まってしまいました。。
早起き頑張ります。